![AWAT512001 - Rührelement zum Unterheben AT512 zu Major, Chef XL, Cooking Chef und Cooking Chef Gourmet | KENWOODCLUB ONLINE SHOP AWAT512001 - Rührelement zum Unterheben AT512 zu Major, Chef XL, Cooking Chef und Cooking Chef Gourmet | KENWOODCLUB ONLINE SHOP](http://dls.delonghigroup.com/images/products/29014.jpg)
AWAT512001 - Rührelement zum Unterheben AT512 zu Major, Chef XL, Cooking Chef und Cooking Chef Gourmet | KENWOODCLUB ONLINE SHOP
![تم النشر بواسطة @sonnnnnnnja_k: #tortenbäckeraward2021 @kenwood.austria @falstaff.magazinRezept Biskuit: 9 Eier mit 360 g Zucker schaumig schlagen, 270 g Mehl und 1Packung Backpulver unterheben. Bei 160 Grad eine große Torte backen.Auskühlen lassen, Torte تم النشر بواسطة @sonnnnnnnja_k: #tortenbäckeraward2021 @kenwood.austria @falstaff.magazinRezept Biskuit: 9 Eier mit 360 g Zucker schaumig schlagen, 270 g Mehl und 1Packung Backpulver unterheben. Bei 160 Grad eine große Torte backen.Auskühlen lassen, Torte](https://scontent-mxp2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/260491819_562946728138148_5228054723709163854_n.webp?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-mxp2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108&_nc_ohc=RVw0p2b2XW0AX-bdf2T&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfDO2tzGbhO25Sa6N-scPYQnGMD1RbJNccrkgj98R7OXfQ&oe=63BC8E1F&_nc_sid=4f375e)
تم النشر بواسطة @sonnnnnnnja_k: #tortenbäckeraward2021 @kenwood.austria @falstaff.magazinRezept Biskuit: 9 Eier mit 360 g Zucker schaumig schlagen, 270 g Mehl und 1Packung Backpulver unterheben. Bei 160 Grad eine große Torte backen.Auskühlen lassen, Torte
![AWAT512001 - Rührelement zum Unterheben AT512 zu Major, Chef XL, Cooking Chef und Cooking Chef Gourmet | KENWOODCLUB ONLINE SHOP AWAT512001 - Rührelement zum Unterheben AT512 zu Major, Chef XL, Cooking Chef und Cooking Chef Gourmet | KENWOODCLUB ONLINE SHOP](http://dls.delonghigroup.com/images/products/KVL8000S-Pennines-New-Chef-XL-Titanium--2-.jpg)